Hab ich fast die Zeit übersehen… Hier sind die Rezepte die ich gesammelt habe für den
Für Nüsse – Cracker mit Rosmarin und Knoffi
Für Kichererbsen – Bacon und Falaffel (da finden auch die Linsen Verwendung)
Bohnen werden eingeweicht und gekocht und landen auf Tortillas
Apropo Linsen – ein Dal mit Reis wäre auch lecker. Dazu Tikka Tofu.
Der Buchweizen wird verfrühstückt.
Das Dinkelmehl landet im nächsten Pizzateig.
Aus der Polenta werden Polentaschnitten.
Mit den Hefeflocken kann man Kääse-Cracker machen.
Broccolicreme Suppe
Aus dem Pudding will ich entweder Mini-Cheesecakes backen oder aber auch diesen leckeren Kuchen probieren: http://laveganee.blogspot.de/2013/01/russischer-zupfkuchen.html
Aus dem Kichererbsenmehl wollte ich Vegane Omlettes zubreiten, allerdings ist das so viel, das ich das kaum aufbrauchen werde.
Aus Soja Mediallions und offenen Nori Blättern habe ich vor veganen Tunfisch zu machen.
Für den Tempeh bräucht ich noch Ideen.
Wir essen zur Zeit kaum Nudeln. Ich weiß nicht was ich mit den Cannelloni, Dinkel Bandnudeln und den Lasagneplatten anstellen soll.
Hat sonst noch wer Ideen für mich? Meine Liste findet ihr hier.
ich habe hier ein paar Tempeh-rezepte gesammelt http://achtungpflanzenfresser.wordpress.com/category/auf-dem-teller/tempeh-sattelt-den-edelschimmel/
Danke Jane!
Wenn du die Nudeln gar nicht aufheben willst, wäre Foodsharing vielleicht einen Versuch wert? Hab ich aber selbst noch nicht ausprobiert. Es tut mir übrigens sehr leid, dass meine Antwort jetzt so lange gedauert hat, ich hatte in den letzten Tagen viel zu tun. Aber jetzt geht es wieder weiter 😉 Und du bist jetzt auch mit Bild verlinkt.
Liebe Grüße
Carola