Ich bin zwar spät dran, aber noch nicht zu spät Also präsentiere ich euch:
Schokobrot mit Punschsauce
Für 1 Blech
250g Alsan
250g Zucker
6 Ei-Ersatz (50g Pauly Ei-Ersatz Pulver und 120ml Wasser)
250g Blockschokolade
250g Mandeln
100g Mehl
1 TL Zimt
Punschsauce
250ml Glühwein
4 Nelken
125ml Orangensaft
Schale einer Orange
1 TL Gingerbread
5 EL Gelierzucker
Glühwein mit Gewürzen, Saft und Schale aufkochen. Den Gelierzucker einrieseln lassen und ca. 4 min kochen lassen. Sauce auskühlen lassen – dauert ca. 4-5 Stunden.
Brot mit Punschsauce servieren. An kalten Abenden mit leckeren Tee geniesen.
Klingt lecker und nach einer witzigen Idee.
Dankeschön, das Rezept vom Schokobrot kam durch das telefonat mit meiner Schwester. Normalerweise wird es noch mit Schoki überzogen, aber das wäre mir zu viel des guten, des wegen gibts Punschsauce dazu^^
Hallo Jess,
ich habe die freie Zeit zwischen den Jahren mal genutzt und eine Liste mit veganen deutschsprachigen Blogs erstellt. Ich wollte nur Bescheid sagen, dass du auch darin auftauchst, und hoffe, das ist dir recht
Liebe Grüße und einen guten Rutsch
Carola
http://twoodledrum.blogspot.de/p/vegane-blogs.html