Gestern sah ich bei Carola die Aktion von Regina zu ihrem zweiten Blog Geburtstag. Da heute „Einsende-Schluss“ ist und Jess nicht Jess wäre wenns nicht in letzter Minute wäre: Hier mein allerliebstes Leibgericht:
Ist Lasagne. Naja es ist eins davon. Es zählt deswegen dazu weil es das erste Gericht ist, das ich wirklich perfektioniert habe. Ich habe es Freunden und Bekannten zu jeder Gelegenheit serviert. Ich für meinen Teil konnte gar nicht genug davon bekommen. Dann bin ich vegan geworden und habe seit dem keine Lasagne mehr gemacht (obwohl es auch vegane Variationen gibt). Obwohl mein ursprüngliches Rezept viel Gemüse beinhaltet hat, war ich noch nicht bereit. Aber gestern ist es geschehen.
Hier zu sehen ist meine Lieblingvariante von einer Lasagne – eine Cannelloni- Honeycomb Lasagne. Ich weiß nicht ob man das Muster gut erkennen kann, aber man Stellt die Cannelloni aufrecht in die Sauce, dadurch bekommt sie ein Waben Muster. Rezept folgt, mit besseren Bild. Bald. Das Rezept findet ihr im Osterspecial – leider nicht mit besserem Bild 😀
Liebe Grüße,
eure Jess
mmh das schaut toll aus! und ich erkenne das muster! =)
verrätst du bitte auch noch, was so alles drin ist und wie es gemacht wird? (spielt für deine teilnahme natürlich keine rolle, aber ich bastel gerade ein kleines rezeptheftchen mit den beiträgen…)
Hallo Regina, ich wollte das Rezept nochmal machen und besser fotografieren (nicht wie hier Nachts auf’m Herd ^^) dann verlinke ich es dir gerne und dann hast du es auch 🙂 LG Jess
Huhu!
Wann gibt’s denn mal wieder Lasagne?
Ich bin gespannt auf das Rezept 😉
Liebe Grüße, Nina
Hallo Nina, das Rezept gibt es https://cookie-ninja.de/vegan-wednesday-easter-special hier, ich hab nur vergessen es zu verlinken 🙂 Liebe Grüße, Jess