Ende Gut, alles gut…

…. oder the Last Etappe des Use Up Alongs 2013
.
useupalong

Mein Vorratsschrank ist so leer. Naja okay, so leer ist er nicht. Aber ich wollte euch noch eine kleine Zusammenstellung zeigen von den Bildern die entstanden sind auf den letzten Wochen des Use Up Alongs. Ich bin mal wieder früh dran, weil ich die letzten paar Tage mit Ohrenschmerzen, dicken Mandeln und Migräne nicht wirklich fähig war zu bloggen.
Ich zeig euch hier mal die ganzen Bilder. Rezepte die hier oder auf Extravegant kommen, stehen unterhalb vom Food-Porn. Wenn euch eins interessiert, schreibts in ein Kommentar rein :)

Bier Rocks

Tempeh und Mehl aufbrauchung

 

Bavarian Sandwich

Mehl, Puderzucker und Kühlschranks-Aufbrauchungs Mittagessen

Mini Hoddogs

Mandeln(milch), Mehl, Röstzwiebeln, Pommes (mit Tango Spice)

Three Bean Chilli

Kidney Bohnen, Riesenbohnen, Weisebohnen und Sojaschnetzel Chilli

Friday Finger Food Festival

Linsen Dip und Falafel (Auch zu sehen: Mini Hot Dogs und 3 Bean Chilli)

Mircowellen Porriage

Mircowellen Porriage: Mandelmilch, Wasser, Haferflocken und 2-3 Schokoladebuttons

Dinkel Nudeln mit Lebkuchen Chutney

Dinkel Nudeln und Lebkuchen Chutney – mit Zucchini und Zwiebelchen

Zweierlei Schokocrossis

Dunkle Schokolade, Cornflakes und die Weiße Schokolade

Frühstück Pizza Muffins

Frühstücksmuffins mit Vegan Omlette (Kichererbsenmehl)

No-Cluck Double Cheese Burger

Cornflakes, Seitan und viele bunte Gewürze – oh und Mehl :D

Frenchtoast mit Chickpea Bacon

Vanille Pudding und Chickpea Bacon

Blaubeer Pancakes

Mehl und Nüsse (Cashew Creme und Mandelmilch)

Nutcrackers mit Salat

Nusscracker mit Salat

Oreo Waffeln

Puderzucker, Schokopudding und Mehl

Chocolate Chip Orange Cookies

Chocolate Chips, Mehl, Orangen Schale

Save The Tuna

SaveTheTuna-Tuna, Noriblatt, Soja Medalions

Ravioli

Tomatensauße, Mehl, Bohnen, Bulgur

Seitan Chicken Tikka mit Dal, Reis und Chapati

Linsen, Seitan, Tikka Masala, Mehl, Reis

NoMooSeitans Braten mit Knödel und Sauce

Hauptsächlich Seitan. Seitansbraten mit Servierten Knödeln und Rotwein Sauce

Panda Brot mit Dal

Panda Brot mit Dal (Linsen) Suppe

Zum PandaBrot muss ich ganz kurz was erzählen: wir hatten letzte Woche besuch von einem guten Freund. Der hat durch schlechte Zombie Schminke den Spitznamen Panda bekommen. Als ich beim durchstöbern der letzten Vegan Wednesday Board auf Pinterest über Johannas Pandabrot gestolpert bin, war klar was ich machen werde. Ist etwas verzogen. Aber lecker 😀

Wantans

Gedämpfte Wantans. Sojaschnetzel, Kidneybohnen, Seitanpulver

Tuna Pizza

Tuna Pizza – Zutaten wohl klar :D

Folgende Rezepte kommen in der nächsten Woche:

  • Schokocrossis
  • Ravoli
  • SaveTheTuna-Tuna
  • Chocolatechip Cookies
  • Bier Rocks
  • Frühstücksmuffins

Wollt ihr noch Rezepte haben?

Vorratschrank unter dem Kühlschrank (oben)

  • Natron
  • Orangenaroma
  • Mohn
  • Walnusskerne
  • 1 Dose Kichererbsen
  • Saaten Mischung
  • Sonnenblumenkerne x2
  • Zotter Trinkschokolade Chilli
  • Erkältungstee
  • Zartbitter Konfitüre x1,5
  • Vollmilch Konfitüre
  • Kartoffeln
  • Sesam Hell
  • Sesam Schwarz
  • Lebkuchen Tomaten Chutney
  • Viet. Reispapier
  • Vollkohrmehl
  • Sojaschnetzel
  • Bohnen Kaffee
  • Zitronen Schale
  • Zartbitterschokotropfen
  • Pasta Schnitt
  • Haselnusskerne x2
  • Sojabohnen
  • Natursauerteig x2
  • Mandeln
  • Amaranth
  • Sushiblätter
  • Leihsamen
  • Kokosraspeln
  • Datteln
  • Weizenmehl 550
  • Spätzlemehl x350g x100g
  • Bunte Riesenbohnen
  • Kidney Bohnen
  • Weiße Jumbo Bohnen
  • Kichererbsen
  • Naturreis x1,5 x,5
  • Dinkelbandnuddeln
  • Hirse
  • Berg Linsen
  • Kokoschips
  • Buchweizen
  • Mungobohnen
  • Sprossenmischung
  • Buchweizenvollkohnmehl
  • Weizenkleie
  • Dinkelvollkornmehl
  • Maismehl
  • Spaghetti x3 x2 
  • Seitanfix
  • Sojamedalions

Vorratschrank unter dem Kühlschrank (unten)

  • Leinöl
  • Vollkohnweizenmehl
  • Sushireis
  • Sushiessig
  • Gries
  • Puderzucker
  • Sprühsahne
  • Kartoffelmehl
  • Gelierzucker
  • Apfelchips
  • Weise Schakalade Buttons
  • Kuchenglasur Winteredition
  • Popcorn
  • Sojagranulat
  • Semmelbrösel
  • Paranusskerne
  • Vanille Puddingpulver
  • Milchreis
  • Gebratene Nudeln Hühnchen
  • Softfeigen
  • Passierte Tomaten
  • Chrunch Müsli Kokos
  • Garam Flour (Kichererbsen Mehl)
  • Soyatoo Kokos x2
  • Großblatt Haferflocken
  • 6 Korn Mischung
  • Mohn
  • Kokosnussmus
  • Polenta
  • Cannelloni
  • Lasagne-platten
  • Dinkelbratlinge
  • Erdnüsse
  • 1001 Eis Kreationen
  • Mandelsplitter
  • Papaya getrocknet

Regal

  • Sojamehl
  • Hefeflocken
  • Walnuss Parmesan
  • Zucker
  • Kakao (mit Zucker)
  • Stärke
  • Mehl
  • Natron
  • Orangeschale

Ober-Ofen-Schrank

  • Raspel Schokolade
  • Puderzucker
  • Ei-Ersatz
  • Haselnüsse
  • Walnusskerne
  • Schokopuddingpulver
  • Vanillepuddingpulver x3
  • Sultaninen
  • Mandeln
  • Bärlauch Marinade
  • Haselnussmehl
  • Thymien
  • Senfkörner
  • Kuchenglasur
  • Gewürzmischungen:
    • Duft der Maccia x2
    • Calypso Tropical
    • Tango Spice x2
  • Tortenguss
  • Dill-Kräuter Salatmischung

Kühlschrank

  • Rote Thaipaste
  • Tandoori Gewürzpaste
  • Geräucherter Tempeh
  • Cremefüllung Punsch für Pralinen
  • 1/2 Plätzchen Teig für Spitzbuben
  • Im Gefrierschrank
    • Kürbis
    • Broccoli
    • Brechbohnen
So… Ist schon einiges weg gekommen. Ich will auf jeden Fall noch den Broccoli vernichten, die ganzen Nudeln aufbrauchen und mal sehen was ich sonst noch weg bekomme :) Ich habe natürlich nicht alles aufgebraucht und ich hab auch einiges wieder dazu gekauft. Aber ich sehe wieder *fast* alles im Schrank und das ist wirklich positiv. Plus ich hab über den Blog beim Fixen einkaufen eine Übersicht was ich noch zuhause liegen hab. Eventuell starte ich im September nochmal ne Aufbrauchaktion. Ansonsten dann wenn Carola wieder zum Use Up Along 2014 ruft :)
Liebe Grüße,
Jess

4 comments on “Ende Gut, alles gut…

  1. Carola 14. Februar 2013 07:08

    Klar wirst du noch aufgenommen! Danke für’s Mitmachen, ich würd mich sehr freuen, wenn du nächstes Jahr wieder dabei wärst :)

    • Jess 14. Februar 2013 12:06

      Klar bin ich da wieder dabei :) Gibts mitte des Jahres auch wieder ein Use Up Event?

  2. Johanna 14. Februar 2013 14:57

    Du hast ein Pandabrot gebacken. :) Auch wenn es verzogen ist sieht trotzdem Klasse aus! Das macht ja auch ein bisschen die Überraschung aus.
    „SaveTheTuna-Tuna, Noriblatt, Soja Medalions“ -> sieht sehr lecker aus!

    • Jess 15. Februar 2013 17:28

      Hey Johanna, vielen Dank für dein Kommentar – wie gesagt das Pandabrot hab ich bei dir gesehen und musste es für den Besuch sofort nachbacken :) Liebe Grüße, Jess

Leave a Reply to Carola Cancel Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: