An diesem Mittwoch war es relativ ruhig. Da ich Urlaub habe ist es recht schön zu hause zu sein. Mit Ohrenentzündung ist es aber nicht ganz so lustig. Ich fühl mich manchmal nicht ganz so fix. Die „Regeln“ findet ihr bei Twoodledrum und sammeln tut diese Woche die bezaubernde Regina von muc.veg.
Heute hat der Tag angefangen mit einem Käsebrot und einer halben Butterbreze. Rezept ist simple: Semmel aufschneiden, mit veganen Käse seiner Wahl, Salat und Tomate belegen.
Zum Mittag gabs dann SaveTheTuna-Tuna Creme Sandwiches. Für die Presentation hab ich das ganze natürlich etwas Valentines-mässig angerichtet.
SaveTheTuna-Creme
100-150g veganen Tunfisch (selbstgemacht oder gekauft)
1 kl. Schalotte
1 Gewürzgurke
3-4 EL vegane Mayo
1 kl Kartoffel
Dill nach belieben
1-2 TL mittelscharfer Senf
Salz, Pfeffer und Paprika zum abschmecken
Gewürzgurke, Schalotte, Senf und Mayo klein pürieren. Kartoffel zerdrücken und unterheben. Tuna mit rein mixen. Mit Dill, Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Am Abend gabs dann zum Thema Valentinstag Herzravioli. Am Rezept muss ich definitiv noch feilen 🙂
So, ich sag gute Nacht, bis morgen
Liebe Grüße,
eure Jess.
Mhhh, sag mal, wie macht man denn veganen Thunfisch selbst? Hast du da eventuell ein Rezept?
Rezept kommt 🙂
Wie herzig 🙂
Ich bin ja nicht so ein Valentine, aber bei den Thunfisch-Broten könnte ich doch schwach werden..
😀 Ich könnte Dir ja welche schicken, aber wir haben fast alles aufgefuttert von der Tunfischcreme
Wow! Da hast du echt herzförmige Ravioli gemacht?! Toll! Ich bin begeistert und freue mich jetzt schon auf das Rezept! =D
Ja, ich hab sie mir irgendwie eingebildet 😀 Leider ist die Füllung etwas missglückt. Deshalb muss ich jetzt mal schauen ob ich da demnächst was leckeres zaubern kann. Irgendwas nussiges wäre toll.