…. oder the Last Etappe des Use Up Alongs 2013
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Mein Vorratsschrank ist so leer. Naja okay, so leer ist er nicht. Aber ich wollte euch noch eine kleine Zusammenstellung zeigen von den Bildern die entstanden sind auf den letzten Wochen des Use Up Alongs. Ich bin mal wieder früh dran, weil ich die letzten paar Tage mit Ohrenschmerzen, dicken Mandeln und Migräne nicht wirklich fähig war zu bloggen.
Ich zeig euch hier mal die ganzen Bilder. Rezepte die hier oder auf Extravegant kommen, stehen unterhalb vom Food-Porn. Wenn euch eins interessiert, schreibts in ein Kommentar rein 🙂
Zum PandaBrot muss ich ganz kurz was erzählen: wir hatten letzte Woche besuch von einem guten Freund. Der hat durch schlechte Zombie Schminke den Spitznamen Panda bekommen. Als ich beim durchstöbern der letzten Vegan Wednesday Board auf Pinterest über Johannas Pandabrot gestolpert bin, war klar was ich machen werde. Ist etwas verzogen. Aber lecker 😀
Folgende Rezepte kommen in der nächsten Woche:
- Schokocrossis
- Ravoli
- SaveTheTuna-Tuna
- Chocolatechip Cookies
- Bier Rocks
- Frühstücksmuffins
Wollt ihr noch Rezepte haben?
Vorratschrank unter dem Kühlschrank (oben)
- Natron
- Orangenaroma
- Mohn
-
Walnusskerne -
1 Dose Kichererbsen - Saaten Mischung
- Sonnenblumenkerne
x2 - Zotter Trinkschokolade Chilli
- Erkältungstee
- Zartbitter Konfitüre x1,5
- Vollmilch Konfitüre
Kartoffeln- Sesam Hell
- Sesam Schwarz
Lebkuchen Tomaten Chutney- Viet. Reispapier
-
Vollkohrmehl - Sojaschnetzel
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Bohnen Kaffee - Zitronen Schale
-
Zartbitterschokotropfen - Pasta Schnitt
- Haselnusskerne
x2 -
Sojabohnen - Natursauerteig x2
-
Mandeln - Amaranth
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Sushiblätter - Leihsamen
- Kokosraspeln
- Datteln
-
Weizenmehl 550 - Spätzlemehl
x350gx100g -
Bunte Riesenbohnen Kidney Bohnen- Weiße Jumbo Bohnen
- Kichererbsen
- Naturreis
x1,5x,5 Dinkelbandnuddeln- Hirse
-
Berg Linsen - Kokoschips
- Buchweizen
- Mungobohnen
- Sprossenmischung
- Buchweizenvollkohnmehl
- Weizenkleie
-
Dinkelvollkornmehl - Maismehl
- Spaghetti
x3x2 - Seitanfix
-
Sojamedalions
Vorratschrank unter dem Kühlschrank (unten)
- Leinöl
-
Vollkohnweizenmehl - Sushireis
- Sushiessig
- Gries
-
Puderzucker - Sprühsahne
-
Kartoffelmehl - Gelierzucker
- Apfelchips
-
Weise Schakalade Buttons - Kuchenglasur Winteredition
- Popcorn
- Sojagranulat
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Semmelbrösel - Paranusskerne
Vanille Puddingpulver- Milchreis
- Gebratene Nudeln Hühnchen
- Softfeigen
Passierte Tomaten-
Chrunch Müsli Kokos - Garam Flour (Kichererbsen Mehl)
- Soyatoo Kokos x2
- Großblatt Haferflocken
- 6 Korn Mischung
- Mohn
- Kokosnussmus
- Polenta
- Cannelloni
- Lasagne-platten
- Dinkelbratlinge
- Erdnüsse
- 1001 Eis Kreationen
- Mandelsplitter
- Papaya getrocknet
Regal
- Sojamehl
-
Hefeflocken -
Walnuss Parmesan - Zucker
- Kakao (mit Zucker)
- Stärke
-
Mehl - Natron
- Orangeschale
Ober-Ofen-Schrank
- Raspel Schokolade
- Puderzucker
- Ei-Ersatz
- Haselnüsse
-
Walnusskerne -
Schokopuddingpulver - Vanillepuddingpulver
x3 - Sultaninen
-
Mandeln - Bärlauch Marinade
- Haselnussmehl
- Thymien
- Senfkörner
- Kuchenglasur
- Gewürzmischungen:
- Duft der Maccia x2
-
Calypso Tropical -
Tango Spice x2
- Tortenguss
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Dill-Kräuter Salatmischung
Kühlschrank
Rote Thaipaste-
Tandoori Gewürzpaste Geräucherter Tempeh- Cremefüllung Punsch für Pralinen
-
1/2 Plätzchen Teig für Spitzbuben -
Im Gefrierschrank
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Kürbis - Broccoli
Brechbohnen
-
Klar wirst du noch aufgenommen! Danke für’s Mitmachen, ich würd mich sehr freuen, wenn du nächstes Jahr wieder dabei wärst 🙂
Klar bin ich da wieder dabei 🙂 Gibts mitte des Jahres auch wieder ein Use Up Event?
Du hast ein Pandabrot gebacken. 🙂 Auch wenn es verzogen ist sieht trotzdem Klasse aus! Das macht ja auch ein bisschen die Überraschung aus.
„SaveTheTuna-Tuna, Noriblatt, Soja Medalions“ -> sieht sehr lecker aus!
Hey Johanna, vielen Dank für dein Kommentar – wie gesagt das Pandabrot hab ich bei dir gesehen und musste es für den Besuch sofort nachbacken 🙂 Liebe Grüße, Jess